Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя tih_sergey : tihsergey.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 221399 зарегистрирован более 1 года назад

tih_sergey

настоящее имя:
Сергей (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 65 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
популярность:
64661 место -6 ↓
рейтинг 116 ?
Привилегированный пользователь 2 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
Блог   >  

БЕЛОЕ МОЛОКО С ОЧЕНЬ ЧЕРНЫМ ОТТЕНКОМ.

  10.03.2017 в 17:11   255  

БЕЛОЕ МОЛОКО С ОЧЕНЬ ЧЕРНЫМ ОТТЕНКОМ.
Просмотреть или сохранить оригинал: БЕЛОЕ МОЛОКО С ОЧЕНЬ ЧЕРНЫМ ОТТЕНКОМ.

У Вас есть мечта иметь домик в деревне? Иметь свою корову, чтобы вдоволь пить парное молоко? Подождите, не все так однозначно…

Чем полезно молоко? Кальцием прежде всего, он необходим для наших костей. Также фосфор и витамин D, которые тоже крайне важны для прочности костной ткани, и все эти три компонента работают вместе, помогая друг другу. но ученые из Швеции сделали сенсационное открытие. Больше потребляете молока — быстрее умрете или чаще будете получать переломы костей. Исследования проводились в течении 20 лет. Наблюдали 61 тыс. женщин и 45 тыс. мужчин. 15 тыс. женщин и 10 тыс. мужчин умерли а переломы случились у 17 тыс. и 5 тыс. соответственно.

Получилось что женщины, которые ежедневно выпивали три и более стакана молока, а кости ломали себе в два раза чаще. Математическим языком все выглядело так: каждый следующий стакан молока увеличивал риск смерти примерно на 15% у женщин и на 3% у мужчин.

В чем же дело? В молоке присутствует, галактоза — один из продуктов распада лактозы в нашем кишечнике. В этом сахаре в последнее ученые время находят вредные эффекты.

В некоторых экспериментах , даже очень небольшое количество галактозы вызывало ускоренное старение животных и их раннюю смерть. При галактоземии (врожденная болезнь, при которой количество этого сахара в крови увеличивается) у детей развиваются поражение мозга и катаракта (помутнение хрусталика). Есть много исследований, показывающих, что избыток продуктов, богатых галактозой, серьезно увеличивает риск рака яичников у женщин.

Есть еще продукты с этим вредным сахаром, но в них его гораздо меньше, чем в молоке (см. таблицу).



Как же теперь жить без молока?

Выход есть всегда. Вместо молока необходимо употреблять кисломолочные продукты, они полезнее для нашего организма, легче усваиваются и намного вкуснее молока. Это совершенно удивительные продукты, Пользу которых еще описывал Мечников. При производстве йогуртов, кефиров, сыров и творогов остается только полезное.

При сквашивании бактерии разрушают галактозу и глюкозу. А при производстве творога и сыра эти сахара остаются в сыворотке. Так что делайте больше кисломолочных заквасок из нашего качественного сырья. мастер-йогурт.рф/